-
اتبعني
تابعني على تويتر
-
التدوينات RSS
اشترك في خدمة RSS
-
فيس بوك
انضم للمعجبين في FACEBOOK
اين انت .... » الرئيسية »
حلويات ومعجنات
» بيتزا الهوت دوج بالتفصيل
بيتزا الهوت دوج بالتفصيل
الثلاثاء، 30 ديسمبر 2014
التسميات:
حلويات ومعجنات
من منتدى لكِ:
السلام عليكم
بيتزا الهوت دوغ محبوبة الاطفال
المقادير للعجين
2 كاس طحين
1 بيضه
1 ملعقه كبيره حليب جاف
2 ملعقه كبيره زيت زيتون
1 ملعقه صغيره سكر
1 ملعقه صغيره خميره
رشة ملح
ماء دافي للعجن حسب الحاجه
مقادير الحشو
اصابع هوت دوغ
1كاس فلفل حلو ملون ومشرح
نصف كاس فطر مقطع
حبة طماطم مقطعه
شرائح زيتون
جبنة برمزان وجبنة مازرولا
مقادير الصوص
1 حبة بندوره كبيره
2 سن ثوم
1 ملعقه كبيره زيت زيتون
زعتر بري
1 ملعقه كبيره صلصة
ملح +فلفل اسود
الطريقه
نعجن العجينه كالمعتاد ونتركها تتخمر
لعمل الصوص
على النار نضع الزيت والثوم لحد ما تطلع الريحه نضيف الطماطم المقطعه وباقي المواد ونتركها على النار حتى تنطبخ جيداً
الحشو
نقلب الهوت دوغ قليلا مع رشة زيت زغيره على النار ونضعهم في وعاء
في نفس القدر نقلب الخضار قليلا مع ملح وفلفل
وهيك بكون كل شي جاهز
نفرد العجينه في وعاء الشوي المدهون دهنه خفيفه زيت ولا تركزو كتير على السدر هذا جزاء ترك العزابي في البيت وحده مده طويله كاين يطبخ
نوزع الهوت دوغ على الاطراف حاولنا نقلد الدعايه ويعني مش كتير زبط التقليد
بنسكر على كل قطعه شي مثل المثلث
نضع الصوص على العجينه وعلى جنب الهوت دوغ
ونضع الخضار
ثم الجبنه
نخبزها على 180 درجه حتى تنضج
وطلعت بتشهي حسب ما قالوا انا مروجمه عدم المؤاخذه هههههه ما ذقت
الف صحه يا رب
سلالالالالالالالالالالالالالالام
بيتزا الهوت دوغ محبوبة الاطفال
المقادير للعجين
2 كاس طحين
1 بيضه
1 ملعقه كبيره حليب جاف
2 ملعقه كبيره زيت زيتون
1 ملعقه صغيره سكر
1 ملعقه صغيره خميره
رشة ملح
ماء دافي للعجن حسب الحاجه
مقادير الحشو
اصابع هوت دوغ
1كاس فلفل حلو ملون ومشرح
نصف كاس فطر مقطع
حبة طماطم مقطعه
شرائح زيتون
جبنة برمزان وجبنة مازرولا
مقادير الصوص
1 حبة بندوره كبيره
2 سن ثوم
1 ملعقه كبيره زيت زيتون
زعتر بري
1 ملعقه كبيره صلصة
ملح +فلفل اسود
الطريقه
نعجن العجينه كالمعتاد ونتركها تتخمر
لعمل الصوص
على النار نضع الزيت والثوم لحد ما تطلع الريحه نضيف الطماطم المقطعه وباقي المواد ونتركها على النار حتى تنطبخ جيداً
الحشو
نقلب الهوت دوغ قليلا مع رشة زيت زغيره على النار ونضعهم في وعاء
في نفس القدر نقلب الخضار قليلا مع ملح وفلفل
وهيك بكون كل شي جاهز
نفرد العجينه في وعاء الشوي المدهون دهنه خفيفه زيت ولا تركزو كتير على السدر هذا جزاء ترك العزابي في البيت وحده مده طويله كاين يطبخ
نوزع الهوت دوغ على الاطراف حاولنا نقلد الدعايه ويعني مش كتير زبط التقليد
بنسكر على كل قطعه شي مثل المثلث
نضع الصوص على العجينه وعلى جنب الهوت دوغ
ونضع الخضار
ثم الجبنه
نخبزها على 180 درجه حتى تنضج
وطلعت بتشهي حسب ما قالوا انا مروجمه عدم المؤاخذه هههههه ما ذقت
الف صحه يا رب
سلالالالالالالالالالالالالالالام
0 التعليقات:
إرسال تعليق