-
اتبعني
تابعني على تويتر
-
التدوينات RSS
اشترك في خدمة RSS
-
فيس بوك
انضم للمعجبين في FACEBOOK
اين انت .... » الرئيسية »
حلويات ومعجنات
» طريقة عمل بسكويت اليانسون
طريقة عمل بسكويت اليانسون
الأربعاء، 9 أكتوبر 2013
التسميات:
حلويات ومعجنات
بسكوت الينسون
-4 كوب دقيق
-كوب ونصف سكر ناعم
-1 كوب زيت ذرة
-5 بيضات
-2 ملعقة كبيرة يانسون
-1 باكو مسحوق بيكنج بودر
الطريقة
-نضيف المواد الجافة إلى بعضها ونخلطها جيدا (الدقيق + السكر + اليانسون + البيكنج بودر)
- فى حفرة فى وسط المواد الجافة نضيف المواد السائلة ( الزيت والبيض ) ثم...نعجن ونعجن ونعجن....
تتكون لدينا عجينة وسط فى القوام بين الكيك والبيتسا....وهو المطلوب.
نصب الخليط فى صاج فرن ( صاج سويسرول ممكن ) مدهون دهنا جيدا بالزيت ومرشوش بقليل من الدقيق لمنع الالتصاق.
- يخبز فى الفرن الحار حتى ينضج ( يمكننا اختبار النضج بغرس خلة أسنان وإذا خرجت بدون عجين فقد تم النضج )
نتركها لتبرد ثم نقطعها إلى شرائح سمك 2 سم وطول 7 سم أو حسب الرغبة ثم تعاد إلى الفرن مرة أخرى حتى تجف
ممكن نصف الكميه للتجربه لذيذ جداا فى الشتا
بسكوت الينسون
-4 كوب دقيق
-كوب ونصف سكر ناعم
-1 كوب زيت ذرة
-5 بيضات
-2 ملعقة كبيرة يانسون
-1 باكو مسحوق بيكنج بودر
الطريقة
-نضيف المواد الجافة إلى بعضها ونخلطها جيدا (الدقيق + السكر + اليانسون + البيكنج بودر)
- فى حفرة فى وسط المواد الجافة نضيف المواد السائلة ( الزيت والبيض ) ثم...نعجن ونعجن ونعجن....
تتكون لدينا عجينة وسط فى القوام بين الكيك والبيتسا....وهو المطلوب.
نصب الخليط فى صاج فرن ( صاج سويسرول ممكن ) مدهون دهنا جيدا بالزيت ومرشوش بقليل من الدقيق لمنع الالتصاق.
- يخبز فى الفرن الحار حتى ينضج ( يمكننا اختبار النضج بغرس خلة أسنان وإذا خرجت بدون عجين فقد تم النضج )
نتركها لتبرد ثم نقطعها إلى شرائح سمك 2 سم وطول 7 سم أو حسب الرغبة ثم تعاد إلى الفرن مرة أخرى حتى تجف
ممكن نصف الكميه للتجربه لذيذ جداا فى الشتا
-4 كوب دقيق
-كوب ونصف سكر ناعم
-1 كوب زيت ذرة
-5 بيضات
-2 ملعقة كبيرة يانسون
-1 باكو مسحوق بيكنج بودر
الطريقة
-نضيف المواد الجافة إلى بعضها ونخلطها جيدا (الدقيق + السكر + اليانسون + البيكنج بودر)
- فى حفرة فى وسط المواد الجافة نضيف المواد السائلة ( الزيت والبيض ) ثم...نعجن ونعجن ونعجن....
تتكون لدينا عجينة وسط فى القوام بين الكيك والبيتسا....وهو المطلوب.
نصب الخليط فى صاج فرن ( صاج سويسرول ممكن ) مدهون دهنا جيدا بالزيت ومرشوش بقليل من الدقيق لمنع الالتصاق.
- يخبز فى الفرن الحار حتى ينضج ( يمكننا اختبار النضج بغرس خلة أسنان وإذا خرجت بدون عجين فقد تم النضج )
نتركها لتبرد ثم نقطعها إلى شرائح سمك 2 سم وطول 7 سم أو حسب الرغبة ثم تعاد إلى الفرن مرة أخرى حتى تجف
ممكن نصف الكميه للتجربه لذيذ جداا فى الشتا
0 التعليقات:
إرسال تعليق