-
اتبعني
تابعني على تويتر
-
التدوينات RSS
اشترك في خدمة RSS
-
فيس بوك
انضم للمعجبين في FACEBOOK
اين انت .... » الرئيسية »
أطباق رئيسية
» مكورنة بشاميل بالسوسيس بالصور
مكورنة بشاميل بالسوسيس بالصور
الأربعاء، 24 يوليو 2013
التسميات:
أطباق رئيسية
كلنا بنحب المكرونة بانواعها ولذلك بنفكر في طرق جديدة لطبخها..
اليوم معي طريقة جديدة وسهلة جداااا
منقولة
نبدا بسم الله
المقادير:::
كيس مكرونة
كيس سوسيس او نقانق او....
علبة صلصة طماطم
بصلة مفرومة صغير
لتر حليب
كيس بشاميل
علبة قشطة او قيمر
ملح وبهارات حسب الرغبة
الطريقة:::
نفرم السوسيس في المفرمة الي قطع صغيرة
او نقوم بتقطيعه بالسكين
نضع البصل المفروم في طاسة مع القليل من الزيت
لما يتغير لون البصل نضيف السوسيس
نقلبهم ولما يتحمر السوسيس نضيف الملح والبهارات
بعدها نضيف الصلصة ونص كوب ماء
نحركهم دقيقتين ونطفي النار
لعمل الصلصة::
نسخن الحليب ولما يبدا بالغليان نضيف كيس البشاميل
نحرك باستمرار حتى نصل للقوام المطلوب...يصير تقيل شوي..نطفي النار
نسلق المكرونة
ونضعها في صينية الفرن
ونصب ثلثين كمية البشاميل على المكرونة
نقلبهم ونسوي السطح
نضيف السوسيس
وبعدها نضيف علبة القيمر على الباقي من البشاميل
ونخلطهم
ونصب البشاميل والقيمر على وجه الصينية
نرش نعناع مجفف او ريحان او اي اعشاب عطرية
وندخلها الفرن
وهنا شكلها بعد ما طلعت من الفرن
اليوم معي طريقة جديدة وسهلة جداااا
منقولة
نبدا بسم الله
المقادير:::
كيس مكرونة
كيس سوسيس او نقانق او....
علبة صلصة طماطم
بصلة مفرومة صغير
لتر حليب
كيس بشاميل
علبة قشطة او قيمر
ملح وبهارات حسب الرغبة
الطريقة:::
نفرم السوسيس في المفرمة الي قطع صغيرة
او نقوم بتقطيعه بالسكين
نضع البصل المفروم في طاسة مع القليل من الزيت
لما يتغير لون البصل نضيف السوسيس
نقلبهم ولما يتحمر السوسيس نضيف الملح والبهارات
بعدها نضيف الصلصة ونص كوب ماء
نحركهم دقيقتين ونطفي النار
لعمل الصلصة::
نسخن الحليب ولما يبدا بالغليان نضيف كيس البشاميل
نحرك باستمرار حتى نصل للقوام المطلوب...يصير تقيل شوي..نطفي النار
نسلق المكرونة
ونضعها في صينية الفرن
ونصب ثلثين كمية البشاميل على المكرونة
نقلبهم ونسوي السطح
نضيف السوسيس
وبعدها نضيف علبة القيمر على الباقي من البشاميل
ونخلطهم
ونصب البشاميل والقيمر على وجه الصينية
نرش نعناع مجفف او ريحان او اي اعشاب عطرية
وندخلها الفرن
وهنا شكلها بعد ما طلعت من الفرن
0 التعليقات:
إرسال تعليق